Con settembre le vacanze per molti sono un ricordo. Ricominciano le attività, la scuola… la routine quotidiana.

Le giornate si fanno un po’ più fresche e sulla tavola si può godere di frutta e verdura ancora estiva con un occhio all’autunno.

Anche per il pesce, a settembre, mese di passaggio, la varietà non manca

Frutta: Fichi, Kiwi Lamponi, Mele, Meloni, More, Mirtilli, Pere, Pesche, Prugne, Susine, Uva

Verdura: Bietole da coste, Carote, Broccoli, Cavoli, Cavolfiore, Cetrioli, Cicoria, Fagiolini, Lattuga, Melanzane, Peperoni, Pomodori, Radicchio, Rape, Sedano, Spinaci, Zucche, Zucchine.

Pesce: Acciuga, Alice, Calamaro, Cefalo, Dentice, Gattuccio, Mazzancolla, Moscardino, Ombrina, Orata, Panocchia, Pesce spada, Ricciola, Rombo, Sarago, Sardina, Seppia, Sogliola, Spigola, Tonno, Triglia, Vongola verace.