Novembre a tavola Paride Travaglini2022-11-08T14:22:28+01:00 View Larger Image Davvero novembre è un mese malinconico? La natura ci viene come sempre in aiuto portando sulle nostre tavole frutta e verdura dai colori accesi che rendono le giornate meno tristi, ma soprattutto aiutano a prevenire i primi mali di stagione. VERDURA Barbabietola, Broccoli, Finocchi, Carciofi, Cardi, Cavoli, Cavolini di Bruxelles, Cicoria, Cime di rapa, Funghi, Indivia, Lattuga, Rabarbaro, Spinaci, Tartufi, Valeriana. FRUTTA Arance, Castagne, Kiwi, Mandarini, Melagrana, Mele, Noci, Pere, Pompelmo, Uva. PESCE Alice, Calamari, Cefalo, Cernia, Dentice, Gallinella, Mazzancolle, Moscardino, Nasello, Orata, Pannocchia, Polpo, Rombo, Sardine, Seppia, Sogliola, Spigola, Spinarolo, Triglia, Vongole. Condividi questo contenuto... FacebookTwitterLinkedInWhatsAppEmail Related Posts Gennaio: il carrello della spesa Gennaio: il carrello della spesa Lo spreco alimentare , la più grande contraddizione del nostro tempo Lo spreco alimentare , la più grande contraddizione del nostro tempo Agosto a tavola… Agosto a tavola…