Ecco maggio con i suoi profumi ed i suoi colori che mettono il buonumore sulle nostre tavole.

Con l’aumento delle temperature ecco apparire sulle tavole ortaggi che prediligono il caldo.

Per quanto riguarda la verdura, diamo un arrivederci a broccoli, cavolfiori, cime di rapa ed il benvenuto a fagiolini e fave

Nel carrello troveremo quindi : aglio, agretti, asparagi, bietole, carote, capperi, catalogna, cetrioli, cicoria, cipolle, cipollotti, crescione, erba cipollina, fagiolini, fave, finocchio, finocchio selvatico, fiori di zucca, indivia, lattuga, luppolo, ortica, patatine novelle, piselli, prezzemolo, rabarbaro, radicchio, ravanelli, rucola, sedano, spinaci, tarassaco.

Per la frutta spazio a albicocche, arance, ciliegie, fragole, kiwi, lamponi, mele, nespole, pompelmo

Variegata anche la lista del pesce: alici, aragosta cefalo, cepola cernia, dentice, gallinella, gamberetto rosa, granchio, mormora, nasello, occhiata, orata, palamita, pesce spada rana pescatrice, razza, ricciola, san Pietro, sarago, sardina, scampo, seppia, sgombro, sogliola, spigola, spinarolo, sugarello, tonno, totano,triglia.