Luglio è il cuore della stagione estiva
Come contrastare sole e caldo?
A tavola grazie alla natura che ci offre vegetali ricchi di acqua, vitamine e sali minerali.
Una vasta scelta tra frutta e verdura capace di soddisfare tutti, dove a predominare sono i colori arancio e rosso, oltre al verde che non va mai in vacanza ed il viola.
Ed il pesce? La natura offre specie ideali per gustosi piatti da condividere con amici e gustare freddi.
Frutta:
Albicocche
Amarene
Anguria
Fichi
Fragole
Mele
Melone
Mirtilli
Nespole
Pere
Pesche
Prugne
Ribes
Susine
Verdura:
Bietola
Carote
Cetrioli
Cicoria
Cipolle
Fagiolini
Lattuga
Melanzane
Peperoni
Pomodori
Ravanelli
Rucola
Zucchine
Pesce:
Alice
Cefalo
Dentice
Gallinella
Gamberetto rosa
Granchio
Lanzardo
Leccia
Mormora
Nasello
Occhiata
Orata
Pesce spada
Ricciola
Sarago
Sardina
Scampi
Sogliola
Spigola
Sugarello
Tonno
Totano
Triglia
Vongola verace