Dicembre a tavola

Eccoci giunti a Dicembre, l’ultimo mese dell’anno, il primo della stagione invernale.
La natura, si concede un po’ di meritato riposo e rispetto al mese di novembre non ci sono grosse novità e varietà di frutta e verdura.

Verdura : Bietole da coste, Carote, Broccoli, Cavolfiore, Cavoli, Cicoria, Finocchi, Insalate varie, Radicchio, Rape, Spinaci, Zucche.

Frutta: Arance, Castagne, Clementine, Kaki, Kiwi, Limoni, Mandarini, Mele, Pere, Pompelmi, Uva.

Anche i prodotti del mare, non si discostano parecchio da quelli del mese precedente. C’è comunque un’ottima varietà che può tornare utile per organizzare al meglio il cenone di Natale e le varie serate di festa: Acciughe, Alici, Calamaretti, Calamaro, Cefalo, Cernia, Dentice, Gattuccio, Mazzancolla, Moscardino, Nasello, Ombrina, Orata, Panocchia, Polpo, Rombo chiodato, Sardina, Seppia, Sogliola, Spigola, Spinarolo, Triglia, Vongola verace

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