Chi Sono

Dott. Paride Travaglini Biologo

Ho conseguito la Laurea in Scienze Biologiche presso l’Università degli Studi di Ancona.

Ho continuato poi la formazione in vari ambiti inerenti la sicurezza, la sicurezza alimentare, lo sport, il primo soccorso e soprattutto la nutrizione che mi ha portato a farne in primis una mission ed un lavoro.

Sono diventato giornalista pubblicista, ho curato rubriche e redatto articoli a carattere scientifico su tematiche di alimentazione, salute e benessere.

Ho fatto esperienza all’ ARPAM di Ascoli Piceno sotto la guida del direttore Dott. Angelo Goglia e mi sono occupato di formazione HACCP per Enti pubblici e privati.

Attualmente sono un libero professionista e mi occupo di alimentazione ed in particolare di alimentazione sportiva, forte dell’esperienza maturata nel mondo dello sport.

Poliedrico, creativo, innovatore, mi piace cucinare e sperimentare in cucina. Particolarmente attento alla tematica della sicurezza alimentare e al fenomeno delle fake-news in ambito della salute, faccio divulgazione scientifica ed educazione alimentare.

Controlla la tua Alimentazione

Prenota un Appuntamento